Confindustria Brescia

La disfagia nelle persone fragili

giovedì 02 dicembre dalle ore 17:00 alle ore 20:00

Soluzioni nutrizionali e tecnologie innovative

L’evoluzione della medicina e i suoi successi hanno fatto aumentare notevolmente la sopravvivenza a patologie ed eventi avversi. Questo andamento ha portato a una maggiore attenzione a patologie correlate – come la disfagia – che hanno un forte impatto sia clinico sia socio–economico.

Si è dunque sviluppata una particolare attenzione e, di conseguenza, ci si è concentrati sulla ricerca di soluzioni innovative.

L’alimentazione del paziente disfagico è un esempio importante di questa tendenza.

Nel corso dell’incontro si parlerà di disfagia nei vari momenti: acuto, in ospedale, e cronico, nelle RSA e sul territorio.
Si vedrà anche quale innovazione è stata introdotta nell’alimentazione e si discuterà di come sia possibile acquistare innovazione nell’ambito degli appalti pubblici, nel rispetto della normativa vigente.

Maggiori informazioni e iscrizione al seguente link.

In questo sito web utilizziamo cookie di prima o di terza parte che memorizzano cookie sul tuo dispositivo. Hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e quelli di terze parti. Abilitandoli ci permetti di offrirti un’esperienza completa, mostrandoti tutti i contenuti; non abilitandoli, alcune parti nel sito non potranno essere visibili (mappe e video, ad esempio). Policy